SEM CORRENTES

Ele era um elo

Ali foi o fim

Cortei o aro em mim

.

Agradeço a leitura, todos os comentários serão bem vindos

e me enriquecerão. Não conheço todos os meus leitores, mas

todos dentro do meu coração.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 17/08/2010
Código do texto: T2442574