Imagem do Google
ARTESÃS 

Tinir de bilros:
mulheres rendeiras,
aranhas humanas.

Na dança dos bilros 
Tece a vida o ganha pão... 
Pura filigrana.
Meriam Lazaro

Na agilidade dos dedos
ávidas mãos
desbravam a vida...
Teca