Paixões

Vidas que passam,

Tempos que mudam,

Saudades que ficam

Distância que mata

Amores que vêem

E que vão, solidão,

Seres desarmados

Presos no laço.

Arrebol de desalinhos

Atados em grilhões,

Corações perdidos

No fogo das paixões.