Seus olhinhos

De brilho

vida

e amor.

Não me dão espaço pra o costume

de tua ausência.

Será que me acostumo, ou

Devo morrer tentando?

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/08/2010
Código do texto: T2459592
Classificação de conteúdo: seguro