Amazônia king size

pra quê cigarro?!...

se quiser fumar

basta respirar

(agosto/2010: a poluição do ar causada pela fumaça das queimadas atinge níveis inacreditáveis, em Porto Velho... alguns espécimes do bicho homem são mesmo 'animais'... irracionais!)