Prazeres incompletos

Deveres, preocupação em acertar

Tanto empenho... Meias porções.

Aventuras pela metade.

Passar na vida

Sem pegar recuperação...

Nem ser rotulado de fácil.

E vamos ficando politicamente correto

e existencialmente sem-graça, sem tempero.

Meias porções em tudo.

A gente vai ficando melancólico.

Vontade de fazer tudo errado

Ser ridículo, incoerente, imaturo

Nem aí pro que dizem e

O que pensam...

Sem régua, balança

Bússola.

Meias porções.

.