COMPLEXO DE ZARATUSTRA

super-homem, superado,
de homem a verme, declínio-
ser envergonhado.



Interação de Meriam Lazaro:

Na origem era o verme,
que descobriu-se a pensar.
Julgou ter do homem a derme.
Hoje volta a rastejar.