BALANÇANDO A VIDA...

I

Entre o lúdico e a realidade,
balanço ao sabor do momento,
contemplando a natureza.

II

Voltando às sensações da infância,
pendurada no balanço,
projeto um conto de fadas.

III

Tão bom ser criança,
brincando de faz de conta.
Adulto brinca na esperança.

III

Nada como estar ao sol,
balançando a vida,
sem pensar em mais nada.

IV

Há um tempo de refletir, outro de decidir
e um terceiro de atuar, agir!
Balancemos a vida.

V

No balanço do outono,
coloquei ganhos e perdas.
No vai e vem deu "superavit"

Guida Linhares

Santos/SP/Brasil
02/09/10

***