CAPITÃO

Uma pequena mão

Trás o pão,

Segura firme,

Faz capitão (comida amassada na mão).

Êta que gostosão,

Quem não conhece

Não sabe é o que é bão.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 02/09/2010
Código do texto: T2475056