Desenho de Celina

VIDA

De riscos e rabiscos
teci a vida_
labirinto de sonhos.

SONHO 
De cores, de amores,
 rebordei o meu sonhar _ 
Perdi-me entre as nuvens.
HLuna


De fio em fio
Teço a minha vida
Neste desafio...
Milla Pereira

Linha a linha
Escrevo minha vida
Na sua...
Ângela Gurgel

Com retalhos variados, a retalho,
Cosi meu patchwork
A que chamam Vida!
Kathleen Lessa