repartido 
                      retribuído   
                   alegria garantida




Denise Severgnini
AMOR // SUBLIME EMOÇÃO
Repartido // é pão que alimenta,
Retribuído // dom que sustenta;
Alegria garantida // Bênção que a vida fomenta!

Rejane Chica // Denise Severgnini


Neusa Staut
Amor
Compartilhado
Sempre belo e desejado.

Ângela Rodrigues Gurgel
Doado
Multiplicado
Felicidade!!! 

Isabel Ramos
Felicidade
Compartilhada
Multiplicada
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 03/09/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2476536
Classificação de conteúdo: seguro