ESTAÇÕES

Outono traduz cor sedução
quando primaveril se deixa explodir,
espetacular elo das estações!

DF, 04/09/2010
P.S.: Aguardemos primavera!

As folhas morrem no outono
Mas, a primavera e o inverno
verão
renascer!
                                   (Leandroderecife)