A RAPOSA LADINA ...

   DE ALCATÉIA ELA MIRAVA
   O MACAQUINHO LÉPIDO
   NA ÁRVORE,
ANSIOSA...

   PELA QUEDA, QUANDO
   LHE COMERIA. ELE SALTA
   DIRIGE O TRAZEIRO


    À BOCA ABERTA
   ACERTA A BORRA,
   SEM UIVO, PRAGUEJA !!!