A MOCINHA E O GIGANTE

        EXCEDERA NO SALTO,
            DISFARÇANDO A ALTURA
            VISAVA AQUELE ENORME

            NAMORADO, COM PÉ
            ANORMAL;  OS BEIJOS
            PUXA-PUXAS, JAMAIS

            DESGRUDARIAM.
            SEU DESEJO SENSUAL,
            NUNCA DA ALTURA DESCERIA...