O ÍNDIO, A TANGA E COPACABANA...



   DA SACADA ELE OBSERVA
   A MULTIDÃO NA AREIA,
   A TANGA IMPERAVA !

   O "TOP-LESS" SEM IGUAL,
   NA ALDEIA DESPERCEBIA.
   BALANÇARA A IMAGINAÇÃO.

   DESEJOSO AMAMENTAR-se:
   INDAGA: "a origem da tribu
"?
    LEVARIA PARA O " XINGÚ !