um dia sem cão

na minha cidade

pra quem não enxerga

é fatalidade

(protesto contra o total desrespeito ao direito de ir e vir dos deficientes visuais na quase totalidade das cidades deste país... enquanto isso, é um recorde atrás do outro na arrecadação de impostos... as eleições vêm aí, gente, e voto é coisa muito séria! Votar às cegas é fatalidade...)