NÃO DESISTA

NÃO DESISTA

Não se deixe enganar, você tem forças para vencer qualquer batalha. Não desista, lute.

Quando pensar que não mais pode continuar, acredite, DEUS te dará novas forças. Renovará tua alma e encherá teu coração de esperanças, e pela força divina começará tudo outra vez com mais força e coragem.

Tente, tente sempre, haverá novos caminhos para seguir, novos rumos...

Se puder conserte o caminho que já conhece, retire as pedras, os espinhos e siga. Sempre haverá uma nova chance, mais é preciso acreditar para encontrá-la e continuar a caminhada até o ponto final.

Foi por acreditar nos sonhos que esta mensagem chegou a você.

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 10/09/2010
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2488865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.