LEVANTA-TE e VEM...

Escuta meu clamor...//

Abandonada fui por teu amor...//

Quero de novo teu calor...//

Não me abandones, por favor!...//

PS: Continuo em meus ensaios de poetrix, continuo a

pedir a ajuda de todos, até eu me sentir um pouco

mais forte para caminhar sozinha. Se puderem me

conceder esse favor, desde já agradeço e torço

pela felicidade de todos.

Infelizmente, ainda não aprendi a colocar os

poetrix, duplixados por todos na telinha. A minha,

nossa parceirinha Denise, muito querida por nós

todos até tentou me ajudar, mas cadê que a parcei-

rinha aqui entendeu alguma coisa, sou meio que

burrinha, entenderam? Por favor,

me dêem mais um tempo e eu chegarei lá, acho eu!

Beijinhos, beijinhos e tchau, tchau!

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 25/09/2006
Código do texto: T248960