MINHA ALMA

MINHA ALMA ERRANTE

VOA PELO ESPAÇO LIVRE

EM BUSCA DE UMA ESTRELA

NAS ASAS DE UM VIAJANTE.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS-18/09/2010.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 18/09/2010
Código do texto: T2505959
Classificação de conteúdo: seguro