AMOR ARDENTE

VAGUEIAS PELA ESTRADA

COMO UM PENITENTE.

DESPREZAS O PORTO SEGURO DE UM AMOR ARDENTE.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS-21/09/2010.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 21/09/2010
Código do texto: T2512018
Classificação de conteúdo: seguro