Triste Adeus
 
Abrem-se as janelas
do coração enfraquecido.
Escapam sonhos.



              
Gif de anjo     Gif de anjo     Gif de anjo     Gif de anjo     Gif de anjo


Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.