Flor virtual

Flor que vem do norte

Que mexe com a minha imaginação

Me fazendo sonhar com imagens

Que ultrapassam a razão!

Perfume distante não posso sentir

Usando mensagens me aproximo de ti.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 24/09/2010
Código do texto: T2517140