CONECTADOS!
 
No corpo o frio
      Mãos deslizando
           Calor... Arrepio!






Obrigada, querida Helena,

por iluminar este espaço

com um belo duplix.

 

ABRAÇADOS

 

Em louco delírio

pelo meu corpo em desejo,

tuas mãos tocam arpejos.

 

(HLuna)