Suspirosa...

                 Suspiro suspenso...
                     Suspenso... , ...
                     Lágrima rola.

   Agradeço a interação da minha querida Celina:

                   Sal da vida
               Suspiro de dor
             Lágrima de amor
***********************************
               Agradeço a participação do amigo Jacó:

            Amor sem disfarce
            Rolando salga a boca
            Pra que a dor passe...

    Obrigada amiga Isabel Ramos pela interação:

             Coração aperta
            Lágrima transborda
             Ah!... Desilusão...

              Imagem: Google