ao pé do ouvido

ponto na orelha:

drible na idade,

e no eleitor...

(que seria desses enganadores não fosse essa maravilha da tecnologia, o 'ponto no ouvido'?... e aqueles pontinhos junto à orelha pra deixar mais lisinha a cara-de-pau... santa providência pitanguística!...)