Desafinados

Quase sempre desafinados de garganta

O poeta sofre por não saber cantar

Mas em outro estilo traz ritmo, melodia

no afã de assobiar livremente os versos...

Por isso são tristes e enlanguescidos os livros

Empoeirados , esquecidos e eternos!

Shauara David
Enviado por Shauara David em 10/10/2010
Código do texto: T2549163
Classificação de conteúdo: seguro