Rabiscando

Risca, risca, rabisca.
Lápis-pena dá a vida
à raposa arisca



Deu uma vontade súbita há pouco de rabiscar no papel que tava usando de marcador, aí saíram essas duas figuras aí, kkkkk...pensando bem, ainda bem que não digitalizei nada escrito, não quero assustar ninguém com caligrafias toscas.