Enlouquece-me

Enlouquece-me com teus beijos...mostra-me tua paixão

Arrebata-me com teu calor...

E leva-me ao céu...louca de desejo e amor

CarolinaM

CarolinaM
Enviado por CarolinaM em 03/10/2006
Reeditado em 04/10/2006
Código do texto: T255275