Posse...

Meu desejo, tua alegria

Meu corpo, tua morada

Minha vida, tua direção...

*********************************************************

Segure forte em minhas mãos... sempre !

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 04/10/2006
Reeditado em 04/10/2006
Código do texto: T255840