VIDA © (Poetrix) - * Com interações !

Se da vida,se leva vida,

Viverei a minha vida,

Exultando a vida...

Dely T.Damaceno

*-*-*-*-*-*-*-*-

Se da vida,se leva vida,

Viverei a minha vida,

Exultando a vida...

Princesa Sofia,em boa hora!

Uia Grato Princesa!

*-*-*-*-*-*-*-

Da vida, nada se leva;

Seguirei minha vida;

Amando pela vida.

Grace Fares

Obrigado Grace pela interação!