SOMOS DIFERENTES

Somos duas pessoas diferente

Dois corações que completamente

Que buscam amores diferenciados

Enquanto te amo, tu amas outro alguém

Tanto é que estamos só sem ninguém

É péssimo esse nosso resultado.

Como amigos nós muito nos entendemos

Mais nada é o que queremos

Infelizmente não quer o que quero

Pra mim essa sua amizade

Eu queria tanto transformá-la em felicidade

Mas é diferente do que espero.

É ruim demais olhar nos seus olhos e ver

O quanto brilha por querer

Outra pessoa que não sou eu

Por você meu coração chamando

Incoformado ele fica reclamando

Sentindo a falta do que ainda não recebeu.

Nem eu, nem ela, tem culpa de ser assim

De eu gostar dela e ela não gostar de mim

Acho que o nosso coração é o culpado

Se a gente pudesse fazer tudo como queria

E linda história de amor acontecia

Quantas coisas seriam mudados.

Dimi
Enviado por Dimi em 18/10/2010
Código do texto: T2563351