POETAS DEL MUNDO

Em grande confraternização

Os poetas em total interação

Deixaram fluir livremente a emoção!

Sônia Maria Grillo

(Baby)

Consulesa Poetas Del Mundo de Vila Velha-ES

XIV CONGRESSO NACIONAL E INTERNACIONAL DE POESIA

COMEMORAÇÃO DO CENTENÁRIO DE NASCIMENTO DE MÁRIO QUINTANA

BENTO GONÇALVES - RS

04.10.2006

Bento Gonçalves-RS

Baby
Enviado por Baby em 05/10/2006
Reeditado em 05/10/2006
Código do texto: T257036