QUERIA ESTAR

Queria estar do seu lado agora

E não sentir essa dor que me apavora

Com pensamentos duvidosos

Queria momentos com mais proveito

Com meu coração batendo calmo dentro do peito

Com certeza, seria momentos muito gostosos.

Queria estar te beijando

Sentir as suas mãos me acariciando

Seria o momento mais feliz da vida

Infelizmente estou aqui sozinho

Me retorsendo por falta de carinho

E sentindo saudade de uma querida.

Queria estar bem juntinho dela

E poder estar abraçadinho com ela

Beijando e sendo por ela beijado

Deitado sobre aquele sofá da sala

Ouvindo as belezas que o coração fala

Com um jeito bem apaixonado.

Queria tanto é não estar sozinho

Ter o seu aconchego e carinho

E poder dizer que o amo demais

Dizer que sem ela não sei viver

Se seou assim é de tanto te querer

Somente ela é quem me satisfaz.

Dimi
Enviado por Dimi em 22/10/2010
Código do texto: T2571915