OS PRÓXIMOS MAIS PRÓXIMOS

São da nossa família

Cuidar deles eleva Antepassados

Senha pra felicidade!

Jeronimo Madureira

22/10/2010.

*Inspirado durante palestra da Ministra Ana Paula, hoje, na Igreja Messiânica Mundial do Brasil, Johrei Center Maricá, em preparação para o Culto aos Antepassados, no próximo dia 02 de novembro.