POETRIX : TUA TAÇA...© ( geral ) Com interação ...

Bebi de sua rubra taça,

Em seu poço saciei-me,

Sóbrio estou,te quero...

shimon goldwyn

=========================================

*Agradecendo a interação da poetisa Liliane Prado

Sorvi os teus doces beijos,

Provoquei meu desejo,

Embriaguei-me de ti...

Liliane Prado

Para o texto:

POETRIX ; TUA TAÇA...© .( geral )

(T2576901)