brasileiragem

bom humor alado

ondas quebrantes

sonoras palpitantes

fascinantes e salpicantes

de bastante

si serve

felicidade têm

positiva operante

eu vos digo além

já com hora de acabar

nunca falta

a gente vai buscar

meia duzia de astúcia

vão abastecer a semana

nessas horas esquece-ci-ce

o desamor

sem drama

só quero mesmo o que me faz bem

nossa vida chama

me diz que vem.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 25/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2577673