TRAGÉDIA ASIÁTICA

Terra nervosa mostra fúria
Onda de dor lava Indonésia
Banho de cinzas e penúria




Participação de amigos:

É o planeta se ajustando,
As retiradas de petróleo...
E ao vácuo que vai ficando...
(Jacó Filho)



A tragédia está no planeta
O homem tá abusado
E muito cheio de treta
(Luna di Primo)