LEMBRANÇAS

Um raio de sol...
Uma lágrima...
Irisada saudade.

Saudade e muita esperança
Que o brilho intenso do sol
Não esmaeça a lembrança...
Cyro Mascarenhas

Meigo sorriso
no olhar, esperança
lágrima contida!
Milla Pereira

Duplix:
LEMBRANÇAS / ESPIO 
Um raio de sol... / Pela fresta do tempo. 
Uma lágrima... / Incontido sentimento. 
Irisada saudade. / Meu abrigo alimento
TSROSSI

Não chore Celina
porque a vida e bela
e a saudade é boa
Maith