MISTERIOSO

Enigmático

Inexplicável

Esse olhar que me confunde e me apaixona!

Jeronimo Madureira

30/10/2010.

Os olham domam ...

Falam ...

Confessam o querer.

*Interação enviada pelo poeta Cavenatti.

(Muito obrigado, meu caro poeta Cavenatti!)

Sedutor olhar, que me domina

E me deixa,assim

Perdida de amor!!!!

Jeronimo, uma manhã de paz e bem!!! bjos

*Interação enviada pela poetisa Helocrosio.

(Muito obrigado, querida poetisa Helo!)

Este teu olhar que me domina

É mesmo que me ilumina

E me deixa fascinada

Estou sempre iluminada.

Amigo poeta , gostei tanto que fiz um versinho rápido.......beijos

*Interação e comentário enviados pela poetisa Oliveira Rosa.

(Muito obrigado, querida poetisa Oliveira Rosa!)

TEU OLHAR

Desconcertante

Mirabulante

Olha-me do alto, fulminante!

*Interação enviada pela poetisa Ana Flor do Lácio.

(Muito obrigado, querida poetisa Ana Flor!)