Criança grande




Ela viu uma boneca
E mesmo adulta
virou criança.



Grato pela interação, Eternellement

 
Margeiam os olhos 
Apenas resquícios
Da nobre senhora



Bela contribuiçao de Danusalmeida
 

"Boneca" crescida!
Lembrança feliz(!?)
Adulta aprendiz!


Grato pelo comento, amiga Cida Rios


Cumplicidade simultânea,
Desejo realizado
Valores idealizados.


Lindo o que grafou, Angel Mag:

Com olhos brilhantes
Brincou de ser mãe
A doce mulher criança
!
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 31/10/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2588968
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.