NUMA DESILUZÃO

DEBAIXO DOS LENÇÕIS

HAVIA UM DESEJO INCONTIDO

QUE O FRIO DA MADRUGADA

CONGELOU.

ENTRE AS MADEIXAS

ROLOU AS LÁGRIMAS

DA SOLIDÃO.

UM SÚSPIRO DE SAUDADE,

UMA QUEBRA DE ILUZÃO,

NUMA CAMA VAZIA...