Imagem do Google


ANGÚSTIA


Morna tarde
frio n'alma
solidão

Um grito abafado
Mãos que se tocam
Corpo suado!
Milla Pereira

Estremeço, sinto frio... 
Solidão entra, adentra 
e me toma o coração.
HLuna

"Silêncio total,
Arrepios no corpo...
Solidão mortal!"
nana okida

Findo o dia,
Inesperada estação:
Solidão.
Kathleen Lessa