Imagem do Google

ALÉM DO AZUL


Nuvens passam
fica o infinito azul.
Minh'alma o transpõe.

Na amplidão do espaço 
que se estende além das nuvens, 
o infinito me assusta.
HLuna

O azul que me encanta
Não é o manto estelar...
É a planura do teu olhar!
Kathleen Lessa