É POR AÍ...

Amor racional?

Começo do final

Lógica/mente

_________________************************_________________

O IRRACIONAL DESMENTE

COMEÇA CONTENTE

TERMINA NEM TANTO.

(Zélia Maria Freire)

("Num cridito!". Que honra essa interação! "Brigada", Zélia!)