Botãozinho’s do papai!!

Nasceram, estão crescendo botão’s a desabrocha.

Cresce a princesa e princepe pra papai acalentar.

Botão’s que estão crescendo

Frutos amadurecendo

Meu Allan e Minha Allana

Que para amar, eu vou tendo!

Este poema e pro meus filhos botãozinho’s do papai