CERTOS MOMENTOS INESQUECIVEIS

CERTOS MOMENTOS INESQUECIVEIS

Marcial Salaverry

Momentos de amor vividos em plena felicidade,

com total desejo, não devem ser esquecidos,

ficando na alma e no coração mantidos...