APRENDER A APR4ENDER

MEDO DE CONHECER,

DE SABER O DESCONHECIDO.

MEDO DE ENCONTRAR O PERDIDO,

PERDER-SE EM DESENCON TROS.

COMEÇAR DO COMEÇO

CADA PASSO,

CADA TOMBO,

CADA FERIDA E LEVANTAR.

ENFRENTAR O ESCURO DA NOITE

E DO DIA,

CEGAR-SE COM A LUZ DO SOL

E QUEIMAR-SE EM SUA CALORIA.

MEDO.

COMEÇAR A CONHECER,

NÃO SE CONHECER,

TORNAR-SE DESCONHECIDO.

ESSE MEDO ESCORRE POR ENTRE AS MÃOS

FEITO AREIA

E O VENTO O ESPALHA PELO CORPO.

FAZ-SE MARÉ

CRIA-SE MARESIA,

ONDAS A IR E VIR

E NA PRAIA MORRER.

MEDO.

APENAS MEDO DE APRENDER

A APRENDER.

CARREIRA
Enviado por CARREIRA em 14/11/2010
Código do texto: T2614537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.