Igreja Nossa Senhora do Rosário- Itabira


ITABIRA
 Inspirado em  ITABIRA I e ITABIRA  II, de Linandre


Itabira
presença do passado
lembrança no presente

Aquela bela Itabira,
De folguedos e quintais,
Da lembrança ninguém tira.
Tempo que não volta mais.
Meriam Lazaro