SONHO DE AMOR
Para o poetrix  "Relato de uma Paixão", de Jotaerre


Na brisa o perfume
da distante juventude.
Doce saudade!

Perfume que chega, 
traz lembranças, traz saudades... 
Passado distante
HLuna

Saudades e inveja,
De tudo que eu já pude...
Poder da juventude...
Jacó Filho 

saudosa lembrança
saudade é herança
eterna fragrância...
Margareth D S Leite