Duplix (INTIMIDADE - Regina Lyra) - O BEIJO ÍNTIMO - Ricardo

O BEIJO ÍNTIMO - Ricardo // INTIMIDADE - Regina Lyra

Te beijo com intimidade // sinto os pêlos arrepiados

não para provar que gosto// do cheiro inebriante

mas... para provar seu gosto.// puro favo de mel

duplix

Regina Lyra & Ricardo

Poetrix raiz: O Beijo Íntimo - Ricardo

Poetrix complementar: INTIMIDADE - Regina Lyra

Os poemas do Ricardo estão no seguinte link:

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=9000

O BEIJO ÍNTIMO - Ricardo (Poetrix raiz)

Te beijo com intimidade

não para provar que gosto

mas... para provar seu gosto.

INTIMIDADE - Regina Lyra (Poetrix complementar)

sinto os pêlos arrepiados

do cheiro inebriante

puro favo de mel...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 11/10/2006
Reeditado em 12/10/2006
Código do texto: T262240